Невероятно вкусный рецепт для тех, кто очень любит семгу.
Ингредиенты:
Семга - 500 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Для соуса:
Сливки 10% - 300 мл
Карри - 0,25 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный или красный молотый по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Зелень по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Растительное масло для жарки.
Рецепт:
1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться.
2. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 минут, помешивая.
3. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
4. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев