Приготовление
Нам нужно ведро или бак с крышкой , курица или то что мы собираемся коптить, небольшое количество дров либо щепок (пойдет практически любое дерево кроме хвойных!), предварительно нужно очистить березу от коры! И огонь.
Щепки помещаем на дно бака, ведра. далее вставляем решётку, перевязанных тонкой проволокой. на решётку помещаем курицу предварительно сделав надрезы и посолив по вкусу.
Закрываем крышкой и ставим на огонь. Время приготовления примерно около часа. можно заглядывать и проверять на готовность на ходу!
Вкусно кушаем! Можно чавкать и мурчать от удовольствия! Получается очень вкусно!
Всем приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев