Ингредиенты на 6 порций:
Рыбные консервы 200 гр
Картошка 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 2 л
Перец горошком 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Укроп по вкусу.
Рецепт:
1. Первым делом следует нарезать картофель кубиками или соломкой, а рыбные консервы разделить на маленькие кусочки.
2. Далее в уже кипящую воду положите картофель и очищенную луковицу.
3. Через 10 минут необходимо добавить к картошке консервы в масле (кусочки), перец-горошек с лавровым листом и продолжать варку еще 10-15 минут.
4. Далее обжарить на растительном масле морковь и лучок и добавить их в супчик на 5 минут до полной готовности.
5. Посолите и поперчите суп из рыбной консервы по вкусу.
6. Положите в суп зелень (мелко нарезанная) и дайте супу настояться не более 10 минут под закрытой крышкой. Можно приступать к трапезе! Желаем приятного аппетита!
#Кулинария, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев