Ингредиенты на 6 порций:
Фарш мясной 500 г
Яйца 3 шт.
Твёрдый сыр 70 г
Вода 1,5 стак.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Соль 0,5 ч.л.
Перец 0,25 ч.л.
Рецепт:
1. Шинкуем лук, чеснок и трем на крупной терке сыр.
2. Готовый фарш разводим водой, солим и тщательно перемешиваем до однородной массы.
3. Приготовленную смесь выкладываем в кастрюлю и постоянно помешивая, на среднем огне доводим до готовности в течение 5-7 минут.
4. На смазанную маслом сковородку выкладываем измельченный лук и чеснок и пассеруем его до прозрачного состояния в течение 3 минут.
5. Готовый фарш с помощью ситечка освобождаем от бульона.
6. В отжатый фарш добавляем пассерованный лук и чеснок, тертый сыр, яйца, соль, перец и специи по усмотрению. Тщательно перемешиваем.
7. Готовую массу выкладываем на смазанную маслом сковородку, разравниваем и на слабом огне при закрытой крышке доводим до готовности в течение 5 минут или пока не свернется яйцо. Можно запечь в духовке.
8. Наше аппетитное, ароматное и удивительно вкусное блюдо готово.
Подаем его с картофельным пюре, овощами, салатом.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев