Предыдущая публикация
Ингредиенты на 10 порций
Сом 500 г
Картошка 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Твёрдый сыр 300 г
Майонез 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Картофель нарезать кружками, уложить на противень. Филе сома нарезать ломтиками и уложить на картофель, посолить и поперчить.
2. Поверх сома выложить нарезанный полукольцами лук.
3. Смазать майонезом.
4. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
5. Запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 40 минут.
6. Наш сом готов, приятного всем аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев