Ингредиенты на 5 порций
Свиные ушки 2 шт.
Лук 3 шт.
Морковь 300 г
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 0,5 стак.
Специи сухие по вкусу
Уксус 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Рецепт:
Свиные уши отварить в подсоленной воде 1,5 часа.
Остудить под струёй холодной воды (чтобы не были липкими). Нарезать соломкой.
Приготовить ароматное масло.Для этого масло выливаем в глубокую сковороду. Хорошо нагреваем и кладём 1 раздавленный зубчик чеснока и 1 нарезанную луковку и обжарить на небольшом огне до очень-очень тёмного цвета. Процедить.
Снова масло разогреваем и добавляем нашинкованный лук и тёртую морковь. Обжариваем в течении одной минуты. Добавляем уши. Специи, уксус, сахар, соль. Хорошенько перемешиваем. Перекладываем в другую посуду. Заправляем рубленым чесноком. Доводим до вкуса и оставляем настояться на пару часиков.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев