Ингредиенты на 12 порций:
Говядина 1 кг
Картошка 1 кг
Шампиньоны 300 г
Фасоль 250 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Болгарский перец 4 шт.
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
Перебираем и промываем фасоль. Замачиваем ее на несколько часов, я это делаю с вечера, отвариваем и даем стечь лишней жидкости. Мясо можно брать любое, но предпочтительней свинину, впрочем, можно смешать ее с говядиной. Так вот, мясо режим кубиками и обжариваем в кастрюле с толстыми стенками на растительном масле до зарумянивания. Налить воды, чтобы она только покрывала мясо и тушить до готовности. Картошку и овощи моем, чистим и режем, картошку - кубиками, лук - полукольцами, морковь и перец - соломкой. Шампиньоны режем пластинками и обжариваем.
На мясо укладываем слоями фасоль, овощи, кроме картофеля, грибы, соли и добавляем специи, доливаем воды. Тушим 15 минут, и прибавляем картошку. Газ убавляем до минимума и тушим до готовности картошки. Можно приготовить похожие супы и из других продуктов: Говяжья печень и картошка с морковью или говядина с кукурузой и рисом.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев