Ингредиенты на 5 порций:
Печень свиная 500 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Раст. масло для жарки.
Рецепт:
Срезаем с печени жилки, пленку снимать не нужно, режем наш продукт на небольшие кусочки, как показано на пошаговых фото, затем говяжью печень солим и перчим, кладем на раскаленную сковороду, предварительно смазав сковородку растительным маслом. Закрываем сковороду с нашей печенкой крышкой и при готовности переворачиваем, предварительно сделав в самых толстых кусках печени небольшие нарезы, нарезы делаются очень просто - надавливанием на кусок печенки.
Ну вот и все за пару тройку минут доводим до готовности и можно к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев