Быстро и вкусно можно приготовить в микроволновке творожно-яблочное суфле. Минимум ингредиентов и потраченного времени сулят отличный завтрак или же дневной перекус-полдник для взрослых и для детей.
Ингредиенты:
творог (не зернистый) - 180-200 г
большое яблоко - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
изюм - 30 г.
корица по вкусу.
Рецепт:
Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на ~5 минут (смотря у кого какая мощность микроволновки). Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
При подаче можно посыпать корицей.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев