Ингредиенты на 4 порции:
Плавленый сыр 200 г
Морковь 2 шт.
Картошка 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Раст. масло
Соль по вкусу.
Рецепт:
Вы можете выбрать специальный сырок для супа или взять любой плавленный сырок с любыми вкусовыми добавками. 1 сырок нужно растворить в одном литре воды. Для удобства я бы советовала вам взять 2 сырка и растворить их , соответственно в двух литрах литрах воды. Чтобы сырок лучше растворялся его можно потереть на терке или мелко нарезать. Пока закипает вода для сырков, нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Затем потрите на терке морковь и добавьте ее к луку.
Суп из плавленых сырков рецепт с картофелем, поэтому почистите и нарежьте картофелины, которые затем нужно поместить в кастрюлю. Картофель должен провариться 10-15 минут, а когда он почти сварится (проверяйте готовность картофеля, протыкая его ножом), добавьте в кастрюлю содержимое сковородки, посолите и дайте будущему супу прокипеть ещё пару-тройку минут. Вот и все. Суп готов, можно подавать. Если же вам покажется, что в супе слишком мало ингредиентов и он получается не слишком сытным для вас, можете добавить к нему тоненькую вермишель.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев