Ингредиенты на 6 порций:
Рыбные консервы 240 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картошка 2 шт.
Сливки по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Чистим морковку и лук, а затем пассируем (поджариваем) их на растительном масле. В это время чистим картофель и режем его на кубики, которые всыпаем в закипающую подсоленную воду. Варим минут 15-20, затем вносим пассировку и выкладываю в суп рыбные консервы.
Перед тем, как выкладывать консервы в суп, разминаем их вилкой, чтобы в супе плавали кусочки рыбы. Не советуем использовать консервы в томатной заливке и консервы с большим количеством масла. Можно использовать консервы из форели и лосося, а также сардины или сардинеллы. Варится этот суп минут 25-30.
В самом конце варки вливаем сливки, так чтобы суп приобрел приятный беловатый цвет и солим. Из-за сливок суп может скиснуть быстрее обычного. Поэтому сливки можно добавлять непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев