По сути крутон - это обычный белый хлеб, только нарезанный сантиметровыми кубиками и подсушенный в духовке или обжаренный на сковороде. Для приготовления крутонов подходит даже черствый хлеб. Сухарики на французский манер могут стать как самостоятельной закуской, так и дополнением к супам или салатам.
Ингредиенты:
2 куска хлеба, нарезать кубиками
2 ст.л. оливкового масла
Соль по вкусу
Половина зубчика чеснока, измельчить (опционально).
Рецепт:
Разогреть духовку до 200 градусов. Перемешать хлеб с маслом на противне, приправить солью и чесноком (при использовании). Выпекать, иногда помешивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 8-10 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев