Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Утка 2 кг
Соевый соус 20 мл
Мед 20 г
Горчица столовая 20 г
Перец красный жгучий 2 г
Соль 5 г
Лук репчатый 200 г.
Рецепт:
1. Смешать горчицу, соль, мёд, красный перец и соевый соус.
2. Натереть утку изнутри и снаружи маринадом и нафаршировать разрезанными на четвертинки луковицами.
3. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Периодически переворачивайте утку и поливайте выделяющимся жиром.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев