Интересный и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
Для коржа:
1 маленькое яйцо
4 ст.л. овсянки перемолотой в муку
1 ч.л.какао
Сахар. заменитель
Разрыхлитель.
Для белого слоя:
150 г творога нежного
7 г желатина
Вода
Сахар. заменитель
Ванилин.
Рецепт:
Желатин заливаем 50 мл воды.
Яйцо взбить, сахар. заменитель (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее, пока корж остывает, растворяем сах.зам для белого слоя (опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микроволновку на 20 секунд, чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания (25-40 минут).
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев