Ингредиенты:
Бульон куриный - 700 мл
Молоко 3,2% - 100 мл
Картофель - 100 г
Куриная грудка, без кожи - 500 г
Тыква - 800 г
Чеснок- 8 г
Сыр Российский - 50 г
Лук репчатый - 75 г.
Рецепт:
1. Тыкву помыть, почистить и порезать кубиками.
2. Картофель почистить и порезать кубиками.
3. Куриный бульон довести до кипения, добавить порезанные тыкву и картофель.
4. Репчатый лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сковороде.
5. Добавить обжаренные лук и чеснок в суп, варить 25 минут.
6. Размять картофель и тыкву (не сливая бульон), добавить сливки перемешать.
7. Суп довести до кипения и снять с огня.
8. Филе курицы предварительно отварить, порезать кубиками.
9. Сыр натереть на терке.
10. Добавить в суп-пюре кубики курицы, и посыпать тертым сыром.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев