Приготовить такой десерт очень просто, под силу даже ребёнку. Вкусно! Получается хрустящим и ароматным.
Ингредиенты:
шоколад молочный 150 г
изюм 60 г
хлопья кукурузные 50 г
Рецепт:
Поломать шоколадку на куски, растопить в микроволновой печи. Кукурузные хлопья руками размять, чтобы получились очень мелкие хрустящие кусочки. Соединить измельченные хлопья и изюм. Растаявший шоколад с помощью ложки превратить в однородную смесь.
В посуду с шоколадом пересыпать смесь изюма с хлопьями, осторожно размешать. Постелить на блюдо фольгу, с помощью маленькой ложки выложить небольшие шоколадные горочки. Удобно использовать несколько ложек, одной зачерпывать смесь, второй сдвигать с ложки на блюдо. Поставить шоколадные хрустелки с изюмом в холодильник минут на десять.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев