Ингредиенты:
булочка для гамбургера (пшеничная) 1 шт.
рыба (рыбная котлета в панировке) 1 шт.
сыр (ломтики) 1 шт.
майонез 2 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
огурец маринованный 1 шт.
сок (лимонный) 1/2 ч.л.
Рецепт:
1. Взять пшеничную булочку и разрезать ее вдоль на пополам. На гриле без добавления масла поджарить кусочки булочки.
2. На базовую часть булочки положить ломтик сыра.
3. Взять рыбную котлету в панировке и обжарить ее на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Готовую котлету выложить на ломтик сыра.
4. Приготовить соус для бургера. Для этого небольшую глубокую емкость выложить майонез, оливковое масло, мелко нарезанный маринованный огурец и влить немного лимонного сока. Все ингредиенты перемешать с помощью венчика доведя соус до однородной консистенции. Выложить соус на рыбную котлету.
5. Взять верхнюю половинку булочки и накрыть ей «Филе о-фиш».
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев