Как приготовить рыбный жульен? Да очень просто, быстро и легко. Это очень вкусное блюдо, которое можно готовить на любой стол и по любому поводу.
Ингредиенты:
Любая рыба на ваш вкус - 0,5 кг.
Большая луковица
Несколько долек чеснока
Сливочное масло - 30 г
Сметана - 150 г
Сыр твердого или полутвердого сорта – 100 г
Молотый черный перец, соль.
Рецепт:
У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
Нарежем её небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.
Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно - до румяности.
По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок.
Также распределим жареный лук.
Затем сметану.
При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут
Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев