Это один из видов заготовок зимних салатов. Очень вкусный и красивый на вид. Можно подать его в качестве отдельного блюда или на гарнир.
Ингредиенты:
- 4 кг спаржевой фасоли
- 2 кг моркови
- 2 стак. подсолнечного масла
- 2 ст.л. уксусной эссенции 70 %
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. черного молотого перца
- 3 ст.л. соли.
Рецепт:
Стручки фасоли разрежьте поперек, очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови.
Сложите в кастрюлю, поперчите, посолите, добавьте сахар и подсолнечное масло. Перемешайте салат и поставьте на огонь. Доведите до кипения, помешивая, варите на слабом огне 40 минут.
Влейте к овощам эссенцию, перемешайте и сразу же разложите по стерилизованным банкам. Банки закатайте, переверните, укутайте и оставьте до остывания.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев