Предыдущая публикация
Ингредиенты:
крупа пшеничная (полтавская) 1 стак.
вода (кипяток) 2 стак.
лук красный (маленький) 1 шт.
помидоры 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Разогреть масло в кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и крупу, обжарить 6 минут.
2. Добавить нарезанный помидор, обжарить еще пару минут.
3. Залить кипятком, добавить специи, варить до готовности 20 минут.
4. Готовую кашу подать с черным хлебом.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев