Ингредиенты:
свекла 1 шт.
фасоль стручковая 100 г
чеснок (зубчик) 5 шт.
соевый соус 5 ст.л.
масло подсолнечное 2 ст.л.
перец черный по вкусу
перец красный (острый) по вкусу
семена тыквенные 2 ст.л.
Рецепт:
1. Фасоль отварить, затем выложить на сковороду с подсолнечным маслом и мелко нарезанным чесноком, обжарить в течение 5 минут, затем добавить соевый соус и специи, обжарить еще пару минут.
2. Свеклу отварить в течение часа. Затем очистить от кожуры, нарезать брусочками и соединить с фасолью.
3. Семена тыквы обжарить на сухой сковороде, добавить в салат.
4. Готовый салат подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев