Предыдущая публикация
Ингредиенты:
зубатка (стейк) 300 г
лук 1/2 шт.
морковь 1/2 шт.
лимон 1/2 шт.
сыр 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое 3 ст.л.
Рецепт:
1. Зубатку разморозить. Посолить и поперчить, полить соком лимона.
2. Противень застелить фольгой. На фольгу выложить колечки лука, моркови и лимона.
3. На овощи уложить стейк зубатки.
4. Полить стейк зубатки оливковым маслом и посыпать натертым сыром.
5. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев