Предыдущая публикация
Ингредиенты:
соевый соус 65 мл
масло кунжутное 50 мл
крахмал кукурузный 1 ст.л.
Рецепт:
1. В банку налить соевый соус.
2. Затем влить кунжутное масло.
3. Всыпать кукурузный крахмал.
4. Тщательно все вымешать, затем закрыть банку крышкой и хорошенько взболтать в течение 1-2 минут, чтобы не осталось ни одного комочка.
5. Соус нужно хранить в холодильнике. Соус" Стир-фрай" нужно добавлять к овощам и мясу при обжаривании, соус должен прогреваться в течение 3-5 минут до загустевания.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев