Ингредиенты:
морская рыба (филе тилапии) 250 г
мука 3 ст.л.
яйца куриные 2 шт.
сухари панировочные 80 г
паприка 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 50 мл.
Рецепт:
1. Филе рыбы или мяса нарезается примерно размером с палец и обжаривается во фритюре. Получаются хрустящие и удобные для поедания рыбные палочки. Филе тилапии нарезать толщиной 2-2,5 см. Посыпать паприкой, перцем и перемешать.
2.Подготовить ингредиенты для кляра. Муку смешать с солью и перцем. Яйца разболтать до однородности. Панировочные сухари насыпать в удобную тарелку.
3. Гужоны обвалять в муке. Затем обмакнуть в яйцо и тщательно обвалять в панировочных сухарях.
4. Разогреть сковороду с маслом и обжарить гужоны со всех сторон до золотистого цвета.
5. Выложить гужоны на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
6. К гужонам из тилапии можно подать любимый соус.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев