Ингредиенты:
камбала 300 г
чеснок (зубок) 1 шт.
лимонный сок 2 ст.л.
соевый соус 2 ч.л.
сахар 5 г
соль по вкусу
масло растительное 2 ст.л.
Рецепт:
1. Филе камбалы помыть и обсушить бумажными полотенцами. Выложить в форму для запекания.
2. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки или натереть на мелкой терке.
3. К чесноку добавить лимонный сок, соевый соус, соль и сахар.
4. Добавить растительное масло и перемешать до однородности.
5. Полить филе камбалы со всех сторон маринадом.
6. Запекать рыбу при 200-220 С градусов 30 минут.
7.При подаче украсить дольками помидор и лимоном. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев