Ингредиенты:
свинина (хвосты) 700 г
соевый соус 100 г
мед 2 ст.л.
соль 1 ст.л.
перец красный (жгучий) 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
чеснок (зубчик) 5 шт.
масло подсолнечное 1 ст.л.
мускатный орех (молотый) 1 по вкусу
тыква 200 г
уксус 1 ст.л.
Рецепт:
1. Свиные хвосты помыть, почистить ножом.
2. Острым ножом сделать крестообразные надрезы.
3. Приготовить маринад: чеснок натереть или пропустить через чеснокодавку и смешать с соевым соусом, уксусом, солью, медом и специями. Натереть маринадом хвосты, стараясь втирать его в разрезы, и поставить мариноваться на 20-30 минут.
4. На противень выложить кусочки тыквы, сверху выложить хвосты, налить на противень 30-50 грамм воды, накрыть его фольгой и поставить в духовку на 70- 90 минут, температура приготовления 160-180 градусов.
5. Перед окончанием приготовления, минут за 7-10, фольгу снять, чтобы хвосты подрумянились.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев