(Корейская лапша).
Ингредиенты на 5 порций:
Лапша 200 гр
Кабачки 150 гр
Помидоры 100 гр
Баклажаны 150 гр
Лук репчатый 100 гр
Болгарский перец 100 гр
Лимоны 0.3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Чеснок по вкусу.
Рецепт:
Половина кукси готовится практически самостоятельно с минимумом вашего участия в духовке.
1. Ставим воду для лапши кукси. В закипевшей и подсоленной воде они варятся всего 2 (!) минуты. Это очень быстро, поэтому для многих хозяек, особенно с малышами, удобно.
2. Пока вода для кукси закипает, переключаемся на овощи. Все моем, чистим, нарезаем кольцами. Укладываем слоями в пакет-рукав для запекания (лук, помидоры лучше наверх), немного солим каждый слой, закладываем зубчики чеснока, добавляем травы. Завязываем рукав и ставим в духовку на 170-180 на 30-40 минут.
3. Отвариваем кукси, поливаем оливковым маслом.
4. Перемешиваем лапшу кукси с запеченными овощами и украшаем зеленью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев