Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6 порций:
Индейка 2 кг
Мёд 3 стол.л.
Горчица 3 стол.л.
Паприка 0.5 чайн.л.
Хмели-сунели 0.5 чайн.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Берем "части тела" индейки и приводим в порядок(моем, ощипываем, осмаливаем). Солим и перчим, натираем приправами. Смешиваем мед и горчицу, обмазываем этой смесью индейку, даем "отдохнуть" и помещаем в "рукав". Духовку разогреваем до 180 °С. После "отдыха" укладываем индейку в "рукаве" на противень и отправляем в разогретую духовку прим. на 1,5-2 часа.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев