Ингредиенты на 14 порций:
Фасоль 410 гр
Лимонный сок 3 стол.л.
Лаваш 1.2 кг
Тунец 400 гр
Лук репчатый 1 шт.
Шпинат 125 гр
Болгарский перец 200 гр
Морковь 2 шт.
Твёрдый сыр 150 гр
Оливковое масло 2 стол.л.
Рецепт:
Фасоль разминаем в миске с небольшим количеством жидкости из банки до пюреобразного состояния. Затем добавляем оливковое масло и лимонный сок. Еще раз перемешиваем и солим по вкусу. Разогретый лаваш намазываем фасолевой пастой. Сверху выкладываем слоями промытые и обсушенные листья шпината, кусочки тунца, мелко нашинкованный красный лук, полоски консервированного перца и натертую на крупной терке свежую морковь. Посыпаем тертым сыром и сворачиваем лаваш рулетом, заворачивая края внутрь. Каждый рулет разрезаем на несколько маленьких. Роллы с тунцом, шпинатом и морковью готовы. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев