Ингредиенты на 8 порций:
Индейка 300 гр
Картошка 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Лавровый лист по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Вода 3 л
Петрушка 5 гр.
Рецепт:
1. Филе индейки помыть и высушить, картофель, лук, зелень и морковь почистить и помыть.
2. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь. Филе индейки порезать небольшими кусочками.
3. Филе обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
4. Картофель порезать небольшими кубиками.
5. Лук порезать кубиком, морковь натереть на средней терке.
6. В кастрюлю с кипящей водой выложить сначала картофель, затем обжаренное филе индейки.
7. Лук и морковь обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Как закипит суп, выкладываем нашу поджарку.
8. Даем закипеть, по вкусу добавляем соль, перец, лавровый листик. Также добавляем зелень. Варим суп до готовности картофеля и филейки.
9. Подаем супчик горячим, в тарелочку еще можно добавить зеленушки. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев