Ингредиенты на 6 порций:
Творог 300 гр
Яйца 2 шт.
Мука 15 стол.л.
Соль 1 чайн.л.
Сахар 2 чайн.л.
Сода пищевая 0.5 чайн.л.
Растительное масло по вкусу
Картошка 0.5 кг
Молоко 0.5 стак.
Укроп 1 пуч.
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло по вкусу.
Рецепт:
Чтобы сделать тесто для пирожков, смешаем творог с яйцами, солью, сахаром и содой, чтобы получилась однородная консистенция. Добавим сюда муку. Вымешиваем тщательно, чтобы тесто получилось довольно эластичным. Когда мы хорошенько вымесили тесто, разделим его на шарики одинакового размера.
А теперь, внимание, начинка! Картошечку отварим и сделаем из нее пюре, куда добавим не только рубленную зелень. Начинку выложим на тесто, раскатанное в кружочки, в зависимости от вашего предпочтения. И сформируем пирожки. Можно – круглыми, а можно и длинненькими. Обжарим их в растительном масле. Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев