Ингредиенты на 6 порций:
Говядина 400 гр
Фасоль 70 гр
Картошка 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Куриные яйца 3 шт.
Щавель по вкусу
Крапива по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 2 стол.л.
Лимонная кислота по вкусу.
Рецепт:
1. Мясо залить водой и довести до кипения.
2. Когда мясо закипит снять жир
3. Промыть фасоль и добавить к мясу. Варить примерно час.
4. В это время мы чистим и промываем под проточной водой овощи.
5. Нарезаем произвольно картофель и спустя час, который варилась наша фасоль и мясо, добавляем картошку и варим еще 30 минут.
6. Лук мелко покрошить, морковку натереть на крупной терке
7. В сковородку налить масло и добавить лук, обжарить до прозрачного состояния.
8. Добавить морковь и довести до полуготовности.
9. Добавить морковку с лучком в борщ и варить еще 10 минут. На этом этапе вы добавляете любимые специи и травы (по желанию), которые любите, а также солите блюдо.
10. Измельчить куриные яйца, измельчить зелень.
11. Добавляем в борщ яйца и зелень и доводим до кипения.
12. Как только закипело - выключаем. Щавель под воздействием температуры сразу же меняет цвет. Чтобы сохранить эстетичность блюда и полезные вещества - зелень варить не стоит. Лишь довести до кипения. Пробуем. На вкус еще добавляем соль и лимонную кислоту.
13. Украшаем половинкой яйца и подаем со сметанкой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев