Ингредиенты на 6 порций:
Капуста белокочанная 1 кг
Помидоры 4 шт.
Перец острый стручковый 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зелёный лук 30 гр
Лук репчатый 1 шт.
Гвоздика 3 шт.
Чеснок 3 зубч.
Лаймы 3 шт.
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Кинза, кориандр по вкусу.
Рецепт:
Нарезать капусту, репчатый лук, острый и болгарский перец тонкой соломкой, помидоры - кубиками. Все овощи поместить в большую миску, добавить мелко нарезанную зелень, протертый чеснок, гвоздику, черный перец, соль и полить соком лайма. Тщательно перемешать (но не перетирать!) и поставить в холодильник как минимум на час.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев