Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 1 зубч.
Тыква 500 гр
Лук репчатый 2 шт.
Соль по вкусу
Лаваш 400 гр
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
На терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое кол-во масла).
К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный.
Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).
На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.
Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев