Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6 порций:
Сардины 100 гр
Соленые огурцы 1 шт.
Яйца 1 шт.
Рис 0.5 стак.
Майонез 0.3 стак.
Укроп по вкусу.
Рецепт:
Для начала берём консервированные сардины и и мнём их хорошенько вилочкой на тарелке. Теперь варим яйцо, режем его мелко. Также нарезаем солёный огурец и добавляем в сардины и огурцы. Затем варим рис, отжимаем его, остужаем и добавляем в салат. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и заправляем майонезом по вашему вкусу. Вот салат и готов! Можно подавать его к столу, но только предварительно охлаждённым и украшенным зеленью укропа или петрушки.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев