Ингредиенты на 4 порции:
Печень щуки 500 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Специи сухие по вкусу
Вода 50 мл.
Рецепт:
Печень щуки очищаем от всех следов желчи, промываем и перекладываем в тарелку.
На дно выливаем немножко воды, солим перчим, сбоку кладем лавровый лист. И ставим в микроволновку на 15-20 минут.
То же самое можно сделать и в духовке, только нужно взять закрытую форму, чтобы печень получилась более сочной.
В итоге вы получите домашний вариант магазинных консервов, причем, по гораздо меньшей цене. Приготовленную таким образом печень щуки можно подавать как самостоятельное блюдо, можно с гарниром, можно в салат положить.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев