Ингредиенты на 1 порцию:
Куриные ножки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Вымытые и обсушенные бумажным полотенцем куриные ножки натираем крупной солью и молотым черным перцем. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем куриные ножки на сковороду. Лук нарезаем полукольцами или кольцами, главное по крупнее. Добавляем воды, желательно кипяток, и накрываем крышкой. В момент добавления воды вы можете добавить всяческих приправ или травок на ваш вкус, те, что вы предпочитаете. Теперь остается только подождать минут 30-40 –до готовности мяса. Следите за количеством воды на сковороде, чтобы куриные ножки не подгорели.
Приятного Вам аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев