(Быстрый рецепт для любителей рыбы).
Ингредиенты:
Горбуша,
½ ч. лож. соли,
молотый черный перец,
2 ч. лож. специй для рыбы,
2 ч. лож. лимонного сока,
2 ст. лож. соевого соуса,
2 ст. лож. растительного масла.
Рецепт:
1. Рыбу моем, чистим, потрошим, снова моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Режем горбушу на порционные куски.
3.Готовим маринад. Для этого в чашке смешиваем специи для рыбы, соль, перец, лимонный сок, соевый соус и растительное масло. Обмазываем, каждый кусок рыбы, со всех сторон марина-дом. Оставляем рыбу в маринаде на 30 мин.
4. Разогреваем наш гриль. Выбираем программу для рыбы. После того ,как гриль разогрелся, выкладываем рыбу и жарим ее до готовности.( У каждой модели гриля своя программа.) Если нет гриля, то готовим на решетке в духовке или обжариваем под крышкой на сковороде.
5. Готовую рыбку выкладываем на блюдо и сервируем.
#кулинария #рецепт #еда #рецепты #кухня #видеорецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев