Ингредиенты:
Фарш мясной 400 г
Куриные яйца 5 шт.
Майонез 5 ст.л.
Чеснок 2 зубч.
Соленые огурцы 2 шт.
Зелень 1 пуч.
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
1. Мясо провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и хорошо вымесить фарш.
2. Сделать из фарша 4 шарика, как на большие котлеты.
3. На большую тарелку вылить взбитое яйцо.
4. На посыпанной мукой доске раскатать мясной шарик, размер лепёшки должен соответствовать диаметру сковороды в которой будет жариться бризоль.
5. Лепёшку перенести на тарелку с яйцом.
6. Аккуратно сдвинуть лепёшку я яичной массой на раскалённую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне, до золотого цвета. (Если будет подгорать, огонь убавить.)
7. Бризоль осторожно перевернуть и жарить с другой стороны до готовности, сделав огонь поменьше.
8. Готовый бризоль выложить на тарелку. Так-же обжарить остальной фарш, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо. Готовые бризоли сложить в стопкой. Приготовить соус: майонез смешать с раздавленным чесноком и измельчённой зеленью. Огурец порезать вдоль тонкими пластинами либо колечками. Бризоль положить на тарелку яичной стороной вниз и обильно смазать соусом. Положить кружочки огурцов на одну половинку бризоли.
9. После этого сложить бризоль пополам.
10. Сверху смазываем кетчупом и кушаем с удовольствием!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/q1EHvGiNUFo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев