Ингредиенты:
Морковь 100 г
Вешенки свежие 150 г
Картофель 400 г
Лук репчатый 80 г
Вода 1,5 л
Фасоль печеная в томатном соусе 250 г
Масло подсолнечное 20 мл
Соль по вкусу.
Рецепт:
Положить картофель в воду и довести до кипения.
Варить, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить грибы, соль. В это время на растительном масле пассируем порезанный мелко лук и морковь. Эту зажарку добавляем за 10-15 минут до окончания варки.
Минуты за 3 до окончания кладем в суп фасоль в томатном соусе... Немного даем ему покипеть!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1