Ингредиенты:
Свинина 600 г
Шампиньоны 400 г
Томатная паста 2 ст.л.
Чеснок 4 зубч.
Лук 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
1. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на полчаса.
2. Мясо нарезаем на кусочки со сторонами примерно 3 см.
3. Обжариваем мясо.
4. Нарезаем лук, добавляем к мясу, обжариваем.
5. Добавляем томатную пасту, как следует перемешиваем, чтобы мясо впитало пасту.
6. Добавляем шампиньоны, обжариваем ещё минут 10.
7. Чеснок чистим, нарезаем.
8. Мясо с грибами заливаем водой, добавляем перец, чеснок, солим, ставим мультиварку на режим "Тушение" ещё на 40 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев