Ингредиенты:
Перловка 1 стак.
Говядина 200 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст.л.
Рецепт:
1. Заранее включите мультиварку в режиме жарка или выпечка для разогрева.
2. Морковь почистите, натрите на терке.
3. Лук очистите, нашинкуйте.
4. Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
5. Пока готовится зажарка нарежьте мясо небольшими кусочками, размером примерно 1,5 см.
6. Добавьте мясо к моркови с луком, обжарьте.
7. Когда мясо обжарится высыпьте в чашу мультиварки хорошо промытую крупу.
8. Посолите
9. Хорошенько размешайте и залейте водой так, чтобы она покрывала крупу выше на 2 см. Закройте крышку и готовьте в режиме тушения 1 час.
10. Подавайте кашу с мясом горячей.
P.S. Перловую крупу предварительно желательно замочить. Минимум на 2 часа, а лучше на 8-10.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Каша с мясом": https://youtu.be/ZBVpS1eJOZo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев