Таким блюдом вы сможете с легкостью порадовать своих родных, а ваши детки не только будут кушать горячее, но и просить добавки.
Ингридиенты:
Нут 1 стак.
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Тыква 50 г
Оливковое масло по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка, укроп - по вкусу.
Рецепт:
С вечера замачиваем один стаканчик сухого нута, утром отвариваем его до полной готовности, получается около двух стаканов. Чистим картофель, морковь и тыкву, режем кубиками. Варим все до полной готовности. После чего с помощью блендера, все ингредиенты измельчаем до состояния пюре, солим, добавляем перчик по вкусу и немного оливкового масла. Также можно на свой вкус добавить немного копченой колбаски. Если кому-то не по вкусу обычный суп-пюре, то можно не измельчать весь нут в пюре, а оставить немного целым. Варим супчик еще около 10 минут, разливаем по тарелкам и украшаем мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев