Ингредиенты:
Свиная корейка - 800 г
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Специи - 0,5 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубч.
Соль по вкусу
Розмарин - 3 веточки.
Рецепт:
1. Замаринуйте свиную корейку. Смешайте ароматные специи и травы, смесь перцев, мед, горчицу соль, чеснок. Обмажьте каждый кусок смесью с обеих сторон и оставьте мариноваться в чаше 4-5 часов.
2. Приготовьте свиную корейку в духовке. Форму застелите фольгой или пергаментом, на дно формы для запекания выложите веточки розмарина, сверху - корейку. Запекайте мясо в духовке при 180-190 °C 40-50 минут.
3. Подавайте свиную корейку, приготовленную в духовке, со свежими овощами, имбирным, молочным или томатным соусом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев