Ингредиенты:
Сыр твердый 50 г
Перец сладкий 200 г
Сметана 10% жирности 100 г
Морковь 200 мл
Лук репчатый 200 г
Дайкон (японская редька) 200 г
Масло подсолнечное 5 мл
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Овощи тщательно вымыть и очистить. Дайкон и морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать тонкими полукольцами.
2. Пассеровать все овощи по отдельности. Смешать, посолить.
3. Выложить в сотейник, полить сметаной и посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до расплавления сыра. Или поставить в духовку минут на 10 при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев