Ингредиенты:
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Рис 40 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Смесь трав по вкусу.
Рецепт:
1. Картофель порезать кубиками и отправить в кипящую воду вариться до готовности.
2. Морковку порезать кружочками и отправить вместе с целой луковицей в суп к картошке. Все овощи варить до готовности.
3. Через 5 минут после закладки овощей добавляем предварительно очищенное филе минтая. Косточки я все же рекомендую не удалять, так рыба будет немного лучше держать форму.
4. Вместе с рыбкой добавляем промытый рис и варим еще примерно 15 минут, затем добавляем соль, специи и травы. Даем прокипеть еще 5 минут и выключаем.
5. Готовый суп украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев