Ингредиенты:
Тунец консерв. 180 г
Брокколи 200 г
Перепелиные яйца 5 шт.
Лук 1 шт.
Салат-латук 1 шт.
Помидоры черри 10 шт.
Фета 20 гр
Майонез 1 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Горчица готовая 1 ч.л.
Чеснок 1 зубч.
Зелень 1 ст.л.
Рецепт:
1. Брокколи разбираем на соцветия и варим в подсоленной воде до готовности (около 5 минут). Откидываем на сито и окунаем на 1 минуту в холодную воду.
2. Перепелиные яйца варим вкрутую, очищаем и нарезаем на 2 половинки. Черри моем и в зависимости от размеров нарезаем на 2-4 части. Лук нарезаем тоненькими полукольцами.
3. В салатнике смешиваем листья салата (предварительно нарываем их руками на небольшие кусочки), яйца, черри, лук и брокколи (с нее должна полностью стечь вся вода).
4. Для заправки смешиваем сметану, майонез, готовую горчицу, измельченный зубчик чеснока и измельченную зелень. Перемешиваем, по желанию добавляем немного соли и перца.
5. В салатники выкладываем салат, сверху выкладываем кусочки феты.
6. Перед подачей добавляем заправку и можно подавать.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный салат": https://youtu.be/gsx08Mfd738 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев