Ингредиенты:
Соль по вкусу
Тилапия 5 шт.
Растительное масло по вкусу
Мука по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Каждое филе разрезаем вдоль пополам.
Хорошенько натираем каждый кусочек солью и перцем.
В чистую сухую посуду всыпаем муку.
Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке с обеих сторон.
Сухую чистую сковороду ставим на сильный огонь и прогреваем пол минуты. После чего наливаем масло и убавляем огонь до среднего.
В разогретое масло выкладываем рыбу и жарим до золотистого цвета 2-3 минуты.
После чего переворачиваем на другую сторону.
Жареную тилапию можно подать к любому гарниру.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев