Ингредиенты
Гречневая лапша (соба) - 60 г
Замороженная овощная смесь - 150 г
Соус "Терияки" по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Белый кунжут для украшения.
Рецепт:
1. Вскипятите воду и опустите в нее лапшу. Как только вода повторно закипит, убавьте огонь и варите еще 4-5 минут. Не забывайте помешивать.
Совет. Не солите собу во время варки, так лапша не склеится.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите смесь овощей.
3. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте любимые специи.
Совет. Добавьте зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
4. Добавьте готовую лапшу и соус. Перемешайте. Посыпьте кунжутом.
Совет. Готовую лапшу накройте крышкой, выключите нагрев и дайте постоять пару минут перед подачей.
5. Подавайте, украсив кунжутом и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев