Ингредиенты
Филе трески - 150 г
Картофель - 400 г
Репчатый лук - 80 г
Чеснок - 3 зубч.
Сливки 20% жирности - 200 мл
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Чеснок раздавите ножом и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте небольшими кубиками. Картофель вместе с кожурой нарежьте кубиками. Нарежьте кубиками треску.
2. Картофель выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю треску и влейте сливки. Варите около 15 минут.
3. На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук и чеснок, приблизительно в течение 5–7 минут.
4. За несколько минут до окончания готовки добавьте к картофелю с рыбой луково-чесночную смесь, перемешайте содержимое, приправьте солью и перцем по вкусу.
5. Готовый суп из трески накройте крышкой и дайте ему настояться около 10 минут, чтобы вкус блюда получился более насыщенным.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев